Seitenpfad:
GEW: Genusswoche in der Provence 2025
29.10.2024
Service
Lasst Euch kulinarisch verwöhnen "wie Gott in Frankreich".
Reisepreis für eine Person (sieben Übernachtung Ferienwohnung oder Hotel):
Preis | Mitglieder-Vorteilspreis | |
Studio Grimaud bis zwei Personen | 959 Euro | 875 Euro |
Ferienwohnung Grimaud bis zwei Personen | 994 Euro | 903 Euro |
Ferienwohnung St. Tropez Südseite, bis zwei Personen | 1064 Euro | 959 Euro |
Ferienwohnung Cannes Balkon, bis vier Personen | 1106 Euro | 994 Euro |
Ferienwohnung Cannes Terrasse, bis vier Personen | 1155 Euro | 1036 Euro |
Ferienwohnung Monaco, bis sechs Personen | 1267 Euro | 1134 Euro |
Doppelzimmer Château im Schlosshotel | 1148 Euro | 1029 Euro |
Jede weitere Person ab 16 Jahren: 371 Euro.
Kinderpreise in der Wohnung der Eltern:
bis fünf Jahre 63 Euro | sechs bis neun Jahre 140 Euro | zehn bis 15 Jahre 210 Euro
Im Reisepreis enthalten
- sieben Übernachtungen in einer komfortablen Ferienwohnung
oder in einem Doppelzimmer im Schlosshotel - Täglich Frühstücksbuffet für einen perfekten Start in den Tag
- Täglich Abendessen mit Spezialitäten der Provence
- Begleitend zu jedem Abendessen zwei Gläser Bio-Wein aus der renommierten Region Côtes de Provence (Rosé, Rot oder Weiß)
- Täglich ein regionaler Aperitif
- Euer Upgrade an einem Abend mit einem hochwertigen
französischen Wein - Ein Gutschein mit 50 Prozent Rabatt auf den Kauf von Weinen aus der Weinkarte (zum Mitnehmen), damit Ihr Euch
ein Stück Provence mit nach Hause nehmen können
Eure regionalen Geschenke zum Mitnehmen oder Nachkochen
- Ein exklusives Olivenöl von Miraval, Brad Pitt‘s berühmten Weingut in der Provence
- Eine Tapenade (Olivenpaste) der renommierten Marke Bec Fin, deren Manufaktur nur 10 km vom Ferienzentrum entfernt liegt
- Eine Flasche des eigenen Cuvée "Le Festival" Rosé-Wein, exklusiv für Euch ausgewählt
Reisezeitraum: 15. Februar bis 5. April 2025
Anreise: täglich außer Sonntag
Die Gastgeber:
Ferienzentrum "Les Tourelles"
5 - 7, Boulevard des Cistes
83120 Ste-Maxime
Frankreich
Tel: +33 494 960 249
E-Mail: [Bitte aktivieren Sie Javascript]